Запеканка из котлеток
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Баклажан
Баклажан
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 13 г |
энергии | 435.9 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Баклажан нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на разогретом масле 7-10 мин., до готовности.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с теплым молоком и оставить на 3 мин. Добавить фарш и овощи. Хорошо перемешать и сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания переложить котлетки и залить сметаной. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.
0 мин
Совет
В запеканку можно добавить нарезанный дольками помидор.