Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с квашеной капустой и говядиной

Легкий
264.2 kcal
14 августа 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками – его лучше добавить в суп при подаче.
Совет! Чтобы бульон был вкуснее, в процессе варки можно добавить целую очищенную морковку, луковицу, корень сельдерея.

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3

Следом – квашеную капусту.

Следом –  квашеную капусту.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 5

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не надо). Готовые щи подавать со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не над
0 мин

Совет

Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие красные щи . Попробуйте!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежная курица в красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица в красном вине

1ч 30 мин
Легкий
Куриные наггетсы в домашних условиях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные наггетсы в домашних условиях

25 мин
Легкий
Полезная индейка с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезная индейка с овощами

Легкий
Острая икра из кабачков с кайенским перцем, пошаговый рецепт с фото

Острая икра из кабачков с кайенским перцем

Легкий
Пикантная свинина с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная свинина с квашеной капустой

1ч 5 мин
Легкий
Нежная куриная грудка со стирфраем из овощей, пошаговый рецепт с фото

Нежная куриная грудка со стир-фраем из овощей

30 мин
Легкий