Щи с квашеной капустой и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 17.9 г |
энергии | 264.2 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 31.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками – его лучше добавить в суп при подаче.
Совет! Чтобы бульон был вкуснее, в процессе варки можно добавить целую очищенную морковку, луковицу, корень сельдерея.
В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.
Следом – квашеную капусту.
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не надо). Готовые щи подавать со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Совет
Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие красные щи . Попробуйте!