Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"
Ингредиенты
углеводы | 39.1 г |
энергии | 850.9 kcal |
Жиры | 63.4 г |
белка | 33 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.
Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.
Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).
Сыр натереть.
Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом
Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!
На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.
Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Совет
Любителям салата «Цезарь»
такой шашлык обязательно понравится!