Шарлотка с бананами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Банан
Банан
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 стаканы Мука
Мука
1 столовая ложка Цедра лайма
Цедра лайма
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 62.2 г |
энергии | 323 kcal |
Жиры | 6 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 8.6 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 47.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром. Затем влить желтки, добавить муку, всыпать разрыхлитель и цедру.
0 мин
Шаг 2
Бананы нарезать кружочками, предварительно очистив.
0 мин
Шаг 3
Чашу мультиварки смазать маслом, влить тесто и сверху уложить бананы.
0 мин
Шаг 4
Включить программу «Выпечка» и готовить 45 минут.
0 мин
Совет
Чтобы белки хорошо взбились и шарлотка получилась пышной, яйца должны быть охлажденными.