Салат "ветчина с чесноком"
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Майонез
Майонез
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 10.4 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 17.7 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 503.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель сварить и нарезать кубиками. Куриное филе отварить до готовности, остудить также нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Ветчину, помидор и огурец нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Чеснок натереть на мелкой терке. Укроп измельчить, добавить к чесноку и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.
0 мин
Совет
Рецепт салата ветчины с чесноком быстрый и простой. Чеснок придаст пикантность и приятный аромат салату. Салат с ветчиной и чесноком — прекрасный вариант для семейного застолья.
Для разнообразия попробуйте салат с ветчиной и луком.