Салат с сыром маскарпоне и спаржей
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Спаржа
Спаржа
200 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
100 граммы Творог
Творог
8 штуки Редис
Редис
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 4.6 г |
энергии | 117.9 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали. Опустить спаржу на 3 минуты в кипящую подсоленную воду.
0 мин
Шаг 2
Соединить маскарпоне, творог и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать до однородности. Приправить щепоткой перца по желанию.
0 мин
Шаг 3
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с сырно-творожной массой.
0 мин
Шаг 4
Редис вымыть и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 5
Выложить салат в сервировочное блюдо, украсить оставшимися хвостиками спаржи и кружочками редиса.
0 мин
Совет
Вкусный, а самое главное легкий салат в летняя время года, порадует вас и ваших друзей! А для разнообразия также попробуйте cалат из стручковой фасоли с кукурузой
.