Салат с щупальцами кальмара
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Кальмары
Кальмары
10 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 4 г |
энергии | 172.9 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 26.8 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 283.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Начните приготовление салата с щупальцами кальмара с подготовки ингредиентов. Щупальца кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде, помидоры нарезать небольшими дольками.
0 мин
Шаг 2
Смешать в глубокой миске щупальца кальмаров, креветки и помидоры.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль по вкусу, заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Салат с щупальцами кальмара сочен, ярок и очень эффектно смотрится на столе — невозможно удержаться и не попробовать его. По этому простому рецепту вы приготовите вкусный салат с щупальцами кальмара, который обязательно станет украшением любого стола.