Салат с рукколой и красной рыбой
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 173.2 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 70.8 мг |
Инструкции
Рецепт салата с рукколой и рыбой состоит всего из нескольких шагов. Он не требует много времени и кулинарного мастерства.
Апельсин, помидоры и рукколу ополосните под проточной водой, дайте обсохнуть.
С апельсина снимите кожуру, разделите на дольки. Освободите мякоть от всех пленок. Лучше всего это делать над миской, туда будет капать сок, который потом можно использовать для заправки салата.
Сёмгу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
В миску выложите рукколу, помидоры, апельсин и рыбу, аккуратно перемешайте.
Совет
Салат с рукколой и красной рыбой готовится очень легко. Сочетание орехового вкуса рукколы, сладости апельсина и соленой рыбы никого не оставит равнодушным. Салат не требует заправки, поэтому получается легким и полезным. Таким же легким, как салат с копченой форелью .