Салат с моцареллой и рукколой
Ингредиенты
Порций
1
30 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Моцарелла
Моцарелла
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
0.5 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
углеводы | 38.3 г |
энергии | 722.2 kcal |
Жиры | 48.3 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 36.2 г |
Насыщенные жиры | 18.2 г |
натрий | 1013.9 мг |
Sugars | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Сыр моцарелла и помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
В глубокую салатницу выложить руккалу, добавить моцареллу, помидоры, фасоль, лук, приправить все солью и перцем.
0 мин
Шаг 3
Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром и горчицей. Заправить салат соусом.
0 мин
Совет
Это легкий, полезный и очень аппетитный салат станет главным украшением вашего праздничного стола. Это отличный вариант для изысканного угощения.