Салат с курицей, ананасом и орехами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пучок Салат
Салат
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
углеводы | 9 г |
энергии | 308.1 kcal |
Жиры | 22 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 19.9 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 55.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные грудки смазать маслом, посолить и запечь до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
С ананасов слить сироп, нарезать. Орехи порубить. Смешать курицу, орехи и ананасы.
0 мин
Шаг 3
В небольшой емкости смешать масло и лимонный сок, посолить.
0 мин
Шаг 4
Выложить куриный салат с ананасами и грецкими орехами на листья зеленого салата и сбрызнуть заправкой.
0 мин
Совет
Предлагаем вам ещё один рецепт простого и вкусного салата: с ананасом, курицей и грецкими орехами. Рекомендуем для этого салата запечь куриные грудки, так вкус получится интереснее. Такой салат можно также использовать в качестве начинки для ролла из лаваша. Также рекомендуем попробовать с салат с черносливом и ананасами.