Салат с киноа и курицей по-гречески
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 49 г |
энергии | 599.6 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 34.4 г |
Инструкции
Киноа промыть в холодной воде и сварить в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Помидоры вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Оливки нарезать половинками.
Лук очистить, нашинковать соломкой и положить в миску с яблочным уксусом.
Снять цедру с лимона и выжать сок. Смешать с оливковым маслом.
Сыр нарезать полосками или кубиками.
Вынуть лук из уксуса и перемешать все подготовленные ингредиенты кроме курицы.
Нарезать мясо крупными кусочками и уложить на салат.
Совет
В нашей стране киноа пока не очень распространенный продукт. А, между тем, это один из самых полезных злаков. Более того, есть много интересных блюд, которые можно приготовить с этим насыщенным витаминами продуктом. Греческий салат с киноа и курицей как раз представляет подобный микс пользы и вкуса.