Салат с грушей и сыром дор-блю
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Груши
Груши
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 15.6 г |
энергии | 366.8 kcal |
Жиры | 31.5 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 9.3 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 594.2 мг |
Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Грушу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем грушу и сыр нарезать маленькими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Рукколу вымыть, обсушить и крупно порубить.
0 мин
Шаг 3
Соединить все ингредиенты, добавить оливковое масло, сок лимона, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Готовый салат украсить грецкими орехами.
0 мин
Совет
Сладкий вкус груши идеально сочетается с голубым сыром и грецкими орехами. Этот изысканный французский салат станет украшением праздничного стола и придется по вкусу вашим гостям.