Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат с грушей и сыром дор-блю

15 мин
Легкий
366.8 kcal
14 августа 2024
1485
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Груши
Груши
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Руккола
Руккола
120 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/4 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Грушу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем грушу и сыр нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Рукколу вымыть, обсушить и крупно порубить.

0 мин
Шаг 3

Соединить все ингредиенты, добавить оливковое масло, сок лимона, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Готовый салат украсить грецкими орехами.

0 мин

Совет

Сладкий вкус груши идеально сочетается с голубым сыром и грецкими орехами. Этот изысканный французский салат станет украшением праздничного стола и придется по вкусу вашим гостям.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Легкие салаты

Другие рецепты

Курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком – рецепт с фото

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий
Сливочный рыбный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный рыбный суп-пюре

40 мин
Легкий
Сочные ножки барбекю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные ножки барбекю

Легкий
Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами: рецепт с фото

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами

45 мин
Легкий
Жаркое по-домашнему из овощей — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое по-домашнему из овощей

45 мин
Средний
Блины с яичной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с яичной начинкой

25 мин
Легкий