Салат с горошком и сыром
Ингредиенты
углеводы | 10 г |
энергии | 205.1 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 540.3 мг |
Sugars | 4.9 г |
Инструкции
Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так овощи сохранят насыщенный цвет.
Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Салат мангольд промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Соединить кусочки сыра, горошек, стручковую фасоль, листья мангольда и красный лук. Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
Совет
Салат с горошком и сыром может стать прекрасным легким перекусом в вечерняя время. Зеленый горошек богат белком и клетчаткой, а также он очень вкусный как сам по себе, так и в составе различных салатов и блюд. Простой по составу салат с горошком и сыром, но очень приятный на вкус. Салат с зеленым горошком и сыром получается в меру легким, но в тоже время достаточно сытным.