Салат с болгарским перцем и баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
8 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 11.8 г |
энергии | 214 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 4 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 167.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Баклажан и кабачок помыть, срезать хвостики, нарезать кружками. Морковь очистить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, выдавить в масло, смешать. Базилик промыть, отделить листочки. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 4
Выложить овощи в подходящую емкость, заправить маслом, посыпать сыром и базиликом.
0 мин
Совет
Овощи для приготовления этого салата вместо обжаривания можно запечь в духовке.