Салат с авокадо, манго и пряной курицей
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 14.4 г |
энергии | 306.6 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 14.3 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Салат крупно порвать руками, черри разрезать пополам. Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать ломтиками. Манго и авокадо нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами.
Кинзу измельчить, удалив стебли. Миндаль порубить в крупную крошку. В отдельной ёмкости смешать все ингредиенты для заправки. На сервировочное блюдо или в большой салатник выложить салатную зелень.
Сверху отдельными островками расположить куриное филе, черри, огурцы, манго, авокадо, лук. Добавить кинзу, полить заправкой. Перед подачей посыпать миндальной крошкой. Перемешивать после подачи.
Совет
Салат с авокадо — это питательное блюдо, которое прекрасно подходит к обеду или ужину. Если вы хотите сделать салат более сытным и необычным, то добавьте к нему обжаренное в специях куриное филе и сочное манго — такое сочетание наверняка приятно удивит вас и ваших близких.
По желанию добавьте в заправку также мёд, кленовый сироп или немного сахара по вкусу.