Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 14.5 г |
энергии | 111.9 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 163.9 мг |
Sugars | 9.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить и нарезать кружочками поперек.
0 мин
Шаг 2
Перец и огурцы помыть, нарезать. Шпинат промыть и стряхнуть воду.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
На большое блюдо выложить шпинат, на него положить свеклу, огурцы, яйца и перец. Сбрызнуть подготовленным маслом.
0 мин
Совет
Вместо перца Рамиро можно взять обычный красный болгарский перец.