Салат из помидоров с мятой
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
600 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Мята
Мята
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Красный перец молотый
Красный перец молотый
углеводы | 10.5 г |
энергии | 129.9 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 3 г |
белка | 1.9 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 9.6 мг |
Sugars | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Овощи, мяту и лимон промыть водой.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и огурец нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать крупными дольками. Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Выжать сок из лимона и смешать половину с оливковым маслом. После чего добавить соль, жгучий перец и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, добавить свежую мяту и залить приготовленной заправкой.
0 мин
Совет
Мята прекрасно сочетается с любыми ингредиентами в салате и придает особой свежести блюду.