Салат из нута и жареных овощей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Нут отварной
Нут отварной
4 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 48.4 г |
энергии | 295.2 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи очистить, нарезать кубиками примерно по 2 см. Лук нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи до золотистого цвета на оливковом масле, добавить изюм и 200 мл воды. Тушить 15 минут. В конце приготовления добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смешать нут с жаренными овощами и остудить.
0 мин
Совет
Салат с нутом сытное и невероятно вкусное блюдо, в котором содержится много питательных веществ. Оценили это блюдо — теперь пробуем нежный крем-суп из нута
.