Салат из красной фасоли и редиса
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
125 граммы Редис
Редис
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 24.5 г |
энергии | 327.2 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помидор, редис и стебель сельдерея вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. С фасоли слить жидкость и добавить в салатник.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, измельченный укроп, хорошо перемешать и полить готовый салат.
0 мин
Совет
Для придания салату копчёного аромата и вкуса, вы можете добавить бекон или сырокопченую колбасу.