Бананы в тесте в духовке
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Банан
Банан
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Сахарный песок
Сахарный песок
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 49.1 г |
энергии | 451.3 kcal |
Жиры | 26.8 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 158 мг |
Sugars | 11.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Слоеное тесто разрезать на прямоугольные пласты размером 15 на 20 см. Бананы очистить и разрезать вдоль. Сбрызнуть соком лимона. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2
На пласт выложить половинки банана. Сверху накрыть другим пластом теста. Повторить с оставшимися пластами теста и бананом. Сверху смазать желтком и посыпать сахаром. Уложить на смазанный противень.
0 мин
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
0 мин
Совет
Предлагаем вам вкусный и быстрый рецепт, который не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Бананы в слоеном тесте в духовке — очень простое и сытное блюдо. Вы можете добавлять к бананам любые сезонные ягоды, подавать с медом или шоколадом.