Салат для вкусного завтрака с авокадо, яйцом и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 53.9 г |
энергии | 819.8 kcal |
Жиры | 61.9 г |
белка | 21.7 г |
Инструкции
Киноа залить одним стаканом воды и варить до рассыпчатого состояния. Дать остыть. Черри разрезать пополам, авокадо нарезать ломтиками.
Раскалить 1 ст. л. масла на сковороде и пожарить глазунью из куриных яиц. Орехи крупно порубить, отделить листья шпината от стеблей.
Для заправки в отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты.
Добавить к приправе сок лимона, уксус, масло, мёд и тщательно перемешать. В глубокие сервировочные тарелки выложить слоями киноа и листья шпината.
Добавить половинки черри, ломтики авокадо, орехи. В центр выложить глазунью. Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
Совет
Если вы хотите начать день с сытного завтрака, то попробуйте приготовить утренний салат с авокадо и яйцом. Сочные овощи, киноа, жареные яйца, хрустящие грецкие орехи и свежий шпинат под ароматной кисло-сладкой заправкой создают гармоничный вкус, который не оставит никого равнодушным. Приготовление салата займёт не более 30 минут.
По желанию дополнительно приправьте яичницу во время жарки щепоткой морской соли и душистым свежемолотым перцем.