Салат "для праздника"
Ингредиенты
Порций
4
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Маринованные грибы
Маринованные грибы
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 25.7 г |
энергии | 436.5 kcal |
Жиры | 33.8 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яйца отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, жарить 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить, нарезать кубиком. Огурцы - соломкой. С кукурузы слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
В салатнике смешать кукурузу, огурцы, лук с грибами, яйцо и перец.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.
0 мин
Совет
Для придания салату остроты можно добавить в заправку немного горчицы.