Рыбный шашлык из сома
Ингредиенты
углеводы | 3.3 г |
энергии | 188.4 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 24.9 г |
Инструкции
Рыбный шашлык на шпажках готовится очень просто. Вначале филе сома нужно нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.
Рыбные шпажки обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле в течение 7 мин. и вынуть. Добавить в сковороду лук и обжарить 3 мин., затем добавить чеснок и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.
Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать, за 10 мин. до готовности поместить шпажки в сковороду поверх лука и довести до готовности. Шашлык из рыбы можно подавать к столу!
Совет
Рецепт шашлыка из рыбы очень прост и прекрасно подойдет для пикника на улице. Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, на шпажки рыбного шашлыка за 10 минут до готовности можно нанизать помидоры черри и маслины без косточки.