Рыба запеченная с кабачками в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
углеводы | 4.2 г |
энергии | 261.3 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 237.8 мг |
Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, затем приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Кабачок вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать тонкими кружочками
0 мин
Шаг 3
Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром
0 мин
Шаг 4
Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 40 минут
0 мин
Совет
Накройте форму для запекания фольгой, тогда сыр не подгорит, а рыба пропечется лучше.