Рыба в конвертах из лаваша
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Хек
Хек
2 штуки Лаваш
Лаваш
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сметана
Сметана
Зелень
Зелень
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 74.7 г |
энергии | 1260.8 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 195.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Зелень измельчить и перемешать со сметаной.
0 мин
Шаг 3
Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, смазать получившимся соусом.
0 мин
Шаг 4
В центр выложить кусок рыбы, посыпать приправой.
0 мин
Шаг 5
Свернуть конвертиком.
Проделать так со всеми кусочками лаваша и рыбы.
0 мин
Шаг 6
Выложить конвертики в смазанную форму для выпечки или на противень. Смазать взбитым яйцом.
0 мин
Шаг 7
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 8
При подаче можно макать конвертики в простейший соус (натуральный йогурт, смешанный с измельченной зелень и нарезанными маринованными огурчиками).
0 мин
Совет
Всего за полчаса можно приготовить вкусный и полезный ужин — рыбу в конвертах из лаваша. Подать ее можно с легким соусом на основе йогурта.