Русская окрошка с квасом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
8 штуки Редис
Редис
300 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
1.5 литры Квас
Квас
30 граммы Горчица
Горчица
углеводы | 38.8 г |
энергии | 414.9 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 15.4 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 612.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кружочками. Пожарить на разогретой сковороде. Яйца отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать свежие огурцы, яйца, редис, колбасу. Лук и петрушку измельчить. Все смешать.
0 мин
Шаг 3
Далее добавить квас и перемешать. Добавить горчицу и перец по вкусу.
0 мин
Совет
Вкус окрошки с квасом знаком с детства. В данном рецепте картофель не отварной, а жареный. Он подается на стол на отдельном блюде, обязательно с горчицей.