Румяная курица запеченная на соли в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 0.3 г |
энергии | 557.5 kcal |
Жиры | 39.9 г |
белка | 45.8 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 64771.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Вымыть и просушить курицу. Ножки курицы связать, крылышки спрятать в разрезы по бокам. Смазать курицу маслом.
0 мин
Шаг 2
На противень насыпать соль слоем 2 см и положить курицу.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 90.
0 мин
Совет
Курица, запеченная на соли, диетическое блюдо. Рекомендуем подать с отварной кукурузой и украсить виноградом.