Рулетики с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты
углеводы | 32 г |
энергии | 886.1 kcal |
Жиры | 63.8 г |
белка | 44.7 г |
Инструкции
Курицу варить в глубокой кастрюле в течение 45-50 мин., снимать пенку время от времени. Курицу вынуть из бульона и остудить. Отделить мясо курицы от костей и нарезать его небольшими ломтиками.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 мин., до мягкости. Снять с огня.
Добавить отварное куриное мясо, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и орехи. Тщательно перемешать.
Лаваш разрезать на квадратики 15*15 см., в центр каждого квадрата выложить немного начинки, свернуть лаваш с начинкой в виде рулетика. Получившиеся рулетики выложить в форму для запекания.
Каждый рулетик смазать сверху небольшим количеством оливкового масла. Запекать в предварительно разогретой до 230ºC духовке, до золотистого цвета. Подавать к столу.
Совет
Для того, чтобы сделать рулетики более сочными и придать им пикантный вкус, перед тем как выкладывать начинку, смажьте лаваш смесью майонеза и горчицы, кетчупом или любым другим соусом.