Рулетики из телятины с беконом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Стейк из говяжьего филе
Стейк из говяжьего филе
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
350 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 7.8 г |
энергии | 903.9 kcal |
Жиры | 59.6 г |
белка | 79.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отбить стейки из телятины, не допуская появления просветов в мясе, но тонко, натереть перцем.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
В центр каждого стейка выложить начинку, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
Смешать содержимое пакета MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Добавить полученную смесь к рулетам и готовить на медленном огне минут 30.
0 мин
Совет
Мясные рулетики – отличное блюдо, которое подходит как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола, а благодаря тому, что их просто готовить, вы не затратите на это много времени.