Рулетики из красной и белой рыбы
Ингредиенты
углеводы | 5.9 г |
энергии | 330.7 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 50.7 г |
Инструкции
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу.
На красную рыбу разложить филе окуня.
Стручковую фасоль отварить в воде с добавлением МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ до полуготовности и уложить равномерно по всей поверхности белой рыбы.
Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой.
Уложить рулет в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить на слабом огне 15 мин.
При подаче снять плёнку, нарезать рулет на порции и украсить зеленью кинзы.
Совет
Рулетики получатся не менее вкусными, если фасоль заменить на шпинат, предварительно отварив его и сбрызнув лимонным соком.