Рулет-лазанья
Ингредиенты
углеводы | 64.9 г |
энергии | 632 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 26 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.
В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.
На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.
В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.
Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.
Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.
Совет
Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш. Такой аппетитный рулет можно подать на праздничный стол, а в будни приготовить сытную классическую лазанью .