Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
углеводы | 10 г |
энергии | 432.2 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 24.7 г |
Инструкции
Чеснок очистить и измельчить. Обжарить на сливочным масле вместе со шпинатом. Остудить.
Желтки отделить от белков. Желтки добавить в шпинат.
Взбить белки до плотных пиков, аккуратно добавить в шпинат и перемешать.
Вылить шпинатную массу на большой противень, устланный бумагой для выпечки, выпекать в течение 15 минут при 190 градусов.
Пока бисквит выпекается, смешать сливочный сыр с 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
Красный болгарский перец вымыть. удалить семечки и нарезать тонкими полосками.
С остывшего бисквита снять пекарскую бумагу, аккуратно намазать сливочным сыром, немного отступая от края, сверху выложить тонко порезанный лосось (лосось может быть и слабосоленый, и копченый) и полоски перца. Плотно и аккуратно завернуть рулет с более короткой стороны. Шов должен оказаться внизу. Поставить в холодильник на пару часов.
Совет
Оригинальный рулет из шпината и копченого лосося со сливочным сыром украсит любой праздничный стол.