Ризотто с сёмгой
Ингредиенты
углеводы | 51.4 г |
энергии | 386.9 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 23.9 г |
Инструкции
Сёмгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.
Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 1 горячей литре воды.
Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать.Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.
Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.
Совет
Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным.