Ризотто с рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
Порций
6
320 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 46.4 г |
энергии | 282.9 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис, шпинат и лук. Затем добавить белое вино и выпарить.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. После этого добавить рикотту, сливочное масло, приправить перцем и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 2 минуты.
0 мин
Совет
Одна из главных особенностей блюда — универсальность, ведь в каждом итальянском регионе готовят по-своему, поэтому существует множество рецептов, как приготовить ризотто. Классический твердый сыр заменяйте рикоттой, он придаст Вашему блюду особый вкус.