Ризотто с брокколи и пармезаном
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
300 граммы Брокколи
Брокколи
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
800 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 49.1 г |
энергии | 300.2 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В глубокой кастрюле обжарить с маслом рис и измельченный лук 5 минут. В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и влить бульон в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить в кастрюлю вино, соцветия брокколи,накрыть крышкой и варить на среднем огне 16-18 минут. Посыпать готовое блюдо пармезаном, перемешать и сразу подавать.
0 мин
Совет
Данное блюдо пользуется популярностью на Сицилии. Рецептов приготовления ризотто с овощами огромное множество. Здесь можно не бояться экспериментировать. Всегда получается очень вкусно и питательно.