Ризотто из птитима с вешенками
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Птитим
Птитим
1 литр Вода
Вода
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Вешенки
Вешенки
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
90 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 43.9 г |
энергии | 578.5 kcal |
Жиры | 38.1 г |
белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Промыть и обсушить грибы.
0 мин
Шаг 2
Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить вешенки до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол с салатом микс, украсив помидорами черри.
0 мин
Совет
Для варки следует брать 1 л воды на 0,5 стакана птитима.