Рисовая каша с сухофруктами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Смесь Сухофруктов
Смесь Сухофруктов
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 81 г |
энергии | 474.5 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 7.8 г |
натрий | 53.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кипящее молоко добавить рис, убавить огонь до минимума и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
0 мин
Шаг 2
Добавить в кашу сухофрукты, сливочное масло и приправить солью. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 15.
0 мин
Совет
Рисовая каша на молоке полезна, а ее приготовление занимает минимум времени и средств. Готовить ее — одно удовольствие. Разнообразить любимое блюдо можно с помощью сухофруктов и орешков.