Рис с паприкой
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 46.7 г |
энергии | 251.1 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Добавьте в рис обжаренные грибы, зелёный горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.
Паприка - ароматный красный стручковый перец - сделает рис ярким и вкусным. Такой гарнир отлично подойдет к любому мясу. Готовится блюдо быстро и просто, поэтому идеально подходит для буднего вечера.