Рёбрышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
углеводы | 17.8 г |
энергии | 540.8 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 51.4 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200 °C. Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.
Смазать медом и горчицей. Приправить специями из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.
Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
Ребрышки в медово-горчичном соусе подавать с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов.
Совет
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, становятся необыкновенно вкусными благодаря ингредиентам для соуса: горчица и мед — потрясающее сочетание вкусов. Ребрышки под горчично-медовым соусом прекрасно подходят как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей.