Песто из рукколы
Ингредиенты
Порций
1
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 13.5 г |
энергии | 1360.6 kcal |
Жиры | 137.4 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 27.6 г |
Насыщенные жиры | 22.4 г |
натрий | 618.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
В блендер положить рукколу, чеснок, сыр и орехи. Измельчить
0 мин
Шаг 3
Добавить оливковое масло и соль, снова взбить
0 мин
Совет
Для этого соуса лучше выбирать пряную рукколу с ярко выраженным вкусом.