Рассольник по - польски
Ингредиенты
углеводы | 17.5 г |
энергии | 260.9 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 19.1 г |
Инструкции
Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.
Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.
Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.
Добавьте МАГГИ® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа.
Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Совет
Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Приготовила всё по рецепту,ооочень вкусно получилось,СПАСИБО!
Всегда рады стараться для Вас!
Очень вкусно и сытно,вкус такой приятный сливочный,но в то же время пикантный
Единственное что не хватает чего то пустоватый,добавить можно рис как это сделала я или перловку
Я думаю будет вкусно, спасибо автору, пойду готовить
script alert 123 script
test review