Рассольник на курином бульоне с булгуром
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2/3 стакан Булгур
Булгур
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 37.4 г |
энергии | 343.6 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3
Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
0 мин
Шаг 4
Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Булгур — очень полезная крупа. Вкусный рассольник на курином бульоне только выиграет от сочетания с ней, ведь в супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.