Рагу с овощами, мясом и грибами
Ингредиенты
углеводы | 9.3 г |
энергии | 188.1 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 32.3 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 159.8 мг |
Sugars | 5.4 г |
Инструкции
Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Укроп промыть и мелко нашинковать.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.
Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.
На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.
Совет
Для того чтобы лук получился золотистого оттенка, в разогретое масло можно добавить 1 ч.л. сахара.