Рагу из судака в укропно-горчичном соусе
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Судак
Судак
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 17.5 г |
энергии | 327.6 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 34.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зелёный лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру.