Рагу из индейки с картофелем
Ингредиенты
углеводы | 20 г |
энергии | 207.4 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 13.9 г |
Инструкции
Индейку промыть, порезать на кубики.
Овощи промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Зелень промыть, высушить, нарезать.
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо, лук, морковь в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите глубокую кастрюлю, выложите в нее нарезанный картофель и приготовленное мясо с овощами. Посыпьте 2 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, добавьте воду и оставшиеся овощи, перемешайте.
Поставьте в духовку и томите в течение 30 минут. При подаче украсьте зеленью.
Совет
Рагу из индейки с картошкой и овощами, приготовленное по нашему рецепту, разнообразит ваш рацион и придется по вкусу всем. Нежное мясо индейки, сочные и яркие овощи, свежая зелень — все это вместе делает блюдо вкусным и очень полезным. А самое главное, рецепт рагу из индейки с картошкой очень прост в приготовлении. Готовьте блюдо в глубокой кастрюле, которую можно поставить в духовку, ведь при томлении в духовке ваше блюдо насытится ароматами всех трав, используемых в рецепте.