Пышные сырники на рисовой муке
Ингредиенты
углеводы | 18 г |
энергии | 272.7 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 516.1 мг |
Sugars | 3.7 г |
Инструкции
Растереть жирный творог с сахаром в однородную массу. Добавить в массу яйцо и еще раз растереть до однородности.
Добавить рисовую муку и перемешать до образования пластичного теста.
Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве рисовой муки.
Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив их по своему вкусу.
Совет
Традиционные рецепты сырников включают в себя пшеничную муку или манку, но если вам хочется разнообразить привычное блюдо, то попробуйте приготовить воздушные сырники на рисовой муке. Сочетание творога, яиц, сахара и рисовой муки делает сырники по-настоящему аппетитными и пышными.
Подавайте сырники со сметаной, медом, любимым джемом, вареньем или сиропом.