Пшенная каша со свининой в азиатском стиле
Ингредиенты
углеводы | 42.1 г |
энергии | 464 kcal |
Жиры | 24.5 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.
Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.
Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.
Совет
Здесь самым главным инструментом для приготовления будет, конечно же, сковородка - лучше всего взять глубокую или использовать сотейник. Остальная экзотика не доставит вам проблем - имбирь можно почистить предварительно и сохранить до готовки в растительном масле на котором будете жарить вместе с чесноком. Так масло станет еще ароматнее и вкус равномерно разойдется по блюду.