Простой суп с мидиями
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Белый лук
Белый лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец
углеводы | 10.9 г |
энергии | 156.9 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 10.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 211.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Шпинат промыть.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить лук с чесноком на оливковом масле до прозрачности. Затем выложить грибы и мидии, накрыть крышкой и потомить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Шпинат добавить в кастрюлю вместе с водой, довести до кипения. Затем добавить соль и перец, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3-5 минут.
0 мин
Совет
Рецепт вкусного супа из мидий – это настоящая находка как для диетического меню, так и для разнообразия ежедневного рациона. Изобилие витаминов, легкоусвояемый белок в сочетании с потрясающим вкусом делают этот простой суп незаменимым на вашей кухне. Также обратите внимание на вкусное
гаспачо с мидиями .