Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами

1ч 20 мин
Легкий
242.1 kcal
14 августа 2024
117
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 литры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Бёдра залить водой, довести до бурного кипения и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, мясо тщательно промыть и вернуть в кастрюлю. Влить 2 л воды, довести до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить до готовности мяса, периодически удаляя пену, переложить бёдра на тарелку.

Бёдра залить водой, довести до бурного кипения и варить 10 минут на сильном огне. Воду слить, мясо тщательно промыть и вернуть в кастрюлю. Влить 2 л воды, довести до кипения и добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить до готовности мяса, периодиче
0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на разогретом масле. Мясо отделить от костей, кожи, разобрать на небольшие волокна.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на разогретом масле. Мясо отделить от костей, кожи, разобрать на небольшие волокна.
0 мин
Шаг 3

Добавить лук, морковь и промытую чечевицу в кипящий бульон. Варить до готовности (мягкости чечевицы) около 15–20 минут.

Добавить лук, морковь и промытую чечевицу в кипящий бульон. Варить до готовности (мягкости чечевицы) около 15–20 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп мясо, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подавать горячим с измельчённой ароматной свежей зеленью и сметаной.

Добавить в суп мясо, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подавать горячим с измельчённой ароматной свежей зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Если вы хотите разнообразить традиционный куриный суп, то попробуйте приготовить его по-новому. Возьмите куриные бёдра, репчатый лук и морковь, ароматные специи и красную чечевицу — все ингредиенты дополняют друг друга и создают неповторимую гармонию вкусов.
Чтобы сделать суп ещё более ароматным и насыщенным, обжарьте вместе с луком и морковью один мелко порезанный стебель сельдерея и несколько измельчённых зубчиков чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кальмары с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары с овощами

30 мин
Легкий
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Блины с куриным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с куриным фаршем

35 мин
Легкий
Капустные шницели с грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустные шницели с грибным соусом

50 мин
Легкий
Соус из мушмулы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из мушмулы

15 мин
Легкий
Фруктовый салат с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фруктовый салат с клубникой

1ч 30 мин
Легкий