Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная с грибами

40 мин
Легкий
379.8 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Вешенки
Вешенки
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.
0 мин
Шаг 2

Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей  и оставить на 5 минут.  Отбить куриное филе до толщины 1,5 см,  поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на п
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Карп по-чешски в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп по-чешски в духовке

1ч 5 мин
Легкий
Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой — рецепт с фото

Суп рассольник пряный с томатами, грибами и полбой

45 мин
Средний
Курица карри с картофелем по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица карри с картофелем по-деревенски

50 мин
Легкий
Очень вкусный французский салат «Нисуаз» – классический рецепт «Нисуаза»

Французский салат нисуаз

30 мин
Легкий
Креветки, жаренные в панцире - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Креветки, жаренные в панцире

30 мин
Легкий
Нежный салат-коктейль с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный салат-коктейль с креветками

30 мин
Легкий